Yaourt Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Vous possédez une yaourtière ? Découvrez comment vous pouvez cuisiner chez vous des yaourts onctueux et savoureux grâce à cette recette de yaourt sans gluten ! Vous êtes libre d’utiliser les ingrédients de votre choix pour tester différents parfums !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 12 personnes

Yaourt Sans Gluten

Ingrédients :

1 l de lait
1 yaourt sans poudre de lait

Préparation :

1. Sortez un saladier et remplissez-le avec le yaourt. Ajoutez environ un quart du lait puis mélangez pour obtenir une préparation lisse et uniforme.

2. Versez petit à petit le restant de lait en utilisant une fourchette ou un fouet pour mélanger constamment puis remplissez les pots avec votre préparation.

3. Déposez-les dans votre yaourtière pendant une dizaine d’heure et le tour est joué ! Vous pourrez ensuite ajouter du miel, des fruits rouges ou jaunes ou simplement de la compote pour obtenir des saveurs différentes !

Laisser un commentaire