Wrap Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Afin de suivre un régime alimentaire sans gluten tout en se faisant plaisir avec des mets gourmands, vous pouvez apprendre à réaliser vos propres crêpes de maïs pour faire des wraps maisons avec la garniture de votre choix !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 4 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Wrap Sans Gluten

Ingrédients :

6 cas d’huile d’olive
2 tasse de lait de soja
2 tasse de farine mix sans gluten
2 tasses de farine de riz
1 cac de poudre à lever
1 cac de sel

Préparation :

1. Munissez-vous d’un saladier puis déposez l’ensemble des ingrédients dedans, peu importe l’ordre. Vous pouvez dès maintenant pétrir le tout manuellement jusqu’à obtenir une belle consistance lisse et uniforme.

2. Lorsque votre pâte sera homogène, laissez-la reposer dans le saladier pendant 30 minutes, couverte d’un linge humidifié et à l’abri des courants d’air.

3. Vous pourrez alors couper la pâte en 8 portions égales. Déroulez du papier sulfurisé sur votre plan de travail puis déposez un peu de farine dessus pour pouvoir étaler les pâtons à plat le temps de chauffer une poêle à crêpe à sec.

4. Cuisez donc les portions de pâtes pendant 2 minutes puis tournez-les pour finir la cuisson encore 2 minutes sur l’autre face et elles seront prêtes pour accueillir la garniture et les rouler en wraps !

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