Wok Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Vous êtes un adepte de la cuisine asiatique et êtes toujours curieux d’essayer de nouvelles recettes ! Préparez un plat sans gluten avec de délicieuses gambas et des poivrons rouges, jaunes, verts. C’est un véritable délice !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 3 personnes

Wok Sans Gluten

Ingrédients :

3 cas de sauce soja sans gluten
500 g de poivrons de couleur
500 g de gambas cuites
3 gousses d’ail
Curry
Un morceau de gingembre frais
1 cas d’huile d’olive
1 cac de nuoc mam
3 échalotes
Curcuma
Poivre

Préparation :

1. Commencez par décortiquer les crustacés mais n’enlevez pas les queues.

2. Epluchez et taillez les échalotes en lamelles. Pelez, épépinez et taillez en lanières les poivrons. Pelez et hachez l’ail.

3. Faites colorer ces trois ingrédients, dans un wok préalablement chauffé et huilé. Remuez régulièrement.

4. Incorporez-y les gambas, le poivre, le curcuma, le curry, la sauce soja, le nuac mam et le gingembre préalablement râpé.

5. Comptez entre 15 et 20 minutes de cuisson, à feu moyen.

6. A table !

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