Weight Watchers Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Préparé sans beurre, sans sucre et sans gluten, ce gâteau aux pommes est très léger et peut donc être consommé dans le cadre d’un régime Weight Watchers. Le résultat est bluffant, tant par son goût que par sa texture !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Weight Watchers Sans Gluten

Ingrédients :

40 g de farine de riz
20 g de purée d’amandes
10 cl de lait de votre choix (vache, amande, soja …)
6 pommes
2 oeufs
30 g de sirop d’agave
1 cac d’extrait de vanille liquide
1 sachet de levure chimique

Préparation :

1. Mettez votre four à chauffer à 180 °C.

2. Pendant ce temps, tranchez les pommes finement après les avoir pelées. Pensez à bien retirer la partie centrale et les graines des pommes pour que ce soit plus agréable au palais. Versez les pommes dans un grand saladier.

3. Préparez la pâte en fouettant les oeufs et le sirop d’agave.

4. Incorporez ensuite dans l’ordre la farine, la levure et la purée d’amandes tamisées, puis le lait et la vanille. Remuez de manière à obtenir une pâte lisse et épaisse. Versez cette pâte sur les pommes et mélangez.

5. Répartissez la préparation dans un moule à cake étroit et haut ou dans un moule rond, selon ce dont vous disposez dans votre cuisine. Tassez avec le dos d’une cuillère et enfournez à peu près 3 quarts d’heure.

6. Servez tiède ou froid selon votre préférence !

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