Viande Sans Gluten

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Quel plat préparer pour satisfaire tout le monde, lorsque l’on a un membre de la famille qui doit manger sans gluten ? Voici une recette toute simple, rapide à préparer et délicieuse même le lendemain. A vos fourneaux !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Viande Sans Gluten

Ingrédients :

500 g de viande hachée
1 échalote
1 cas de farine de noix de coco
1/2 cac de poivre noir
1/4 de cac de bicarbonate de soude
1/2 cac de sel
2 cas de pâte de tomate
1 oeuf

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Pelez et émincez l’échalote. Versez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, l’échalote et amalgamez le tout.

3. Incorporez la farine, le sel, le poivre, le bicarbonate et la pâte de tomate. Malaxez et confectionnez des boulettes de formes identiques.

4. Posez ces dernières sur une plaque de cuisson en silicone.

5. Enfournez entre 25 et 30 minutes.

6. Accompagnez ces boulettes de sauce tomate et de pâtes.

Laisser un commentaire