Tofu Soyeux Sans Gluten

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Si vous suivez un régime alimentaire sans gluten, vous devez être familiarisé avec le tofu soyeux. Voici l’une des recettes les plus gourmandes pour le préparer : une savoureuse crème dessert au chocolat, prête en moins de 10 minutes !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Tofu Soyeux Sans Gluten

Ingrédients :

400 g de tofu soyeux
100 g de chocolat noir
Sucre

Préparation :

1. Commencez par casser le chocolat en morceaux puis déposez-le dans un bain-marie ou au micro-ondes afin de le chauffer tranquillement jusqu’à ce qu’il fonde.

2. Branchez un robot blender puis déposez le chocolat dans sa cuve et ajoutez le tofu ainsi que quelques cuillères à café de sucre. Activez l’appareil pour mixer rapidement le tout.

3. Sortez donc vos ramequins et remplissez-les avec la crème que vous pourrez parfumer de grains de café, de noix, de fèves ou tout autre ingrédient auquel vous pourrez penser !

Laisser un commentaire