Tapioca Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Comment préparer un délicieux dessert sans gluten ? Ce n’est pas parce que vous êtes intolérant au gluten que vous devez vous priver de dessert ! Préparez-vous un délicieux entremets au tapioca avec du lait d’amandes.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Tapioca Sans Gluten

Ingrédients :

100 g de perles de tapioca
1 verre de lait d’amande
1 pincée de noix de muscade
1/2 cac de zeste de citron vert râpé
Eau froide
Un bâton de cannelle
1/3 de bâton de vanille
1 cas de sucre en poudre

Préparation :

1. Versez 100 g de tapioca, le bâton de vanille fendu en deux, le bâton de cannelle, la poudre de cannelle, la muscade et le zeste de citron dans une casserole d’eau froide, en prenant soin que l’eau recouvre de 2 cm tous les ingrédients. Réservez 30 minutes.

2. Mettez ensuite la casserole sur feu fort. A ébullition, passez sur feu bas et versez-y le lait d’amande en remuant continuellement. Attendez que les perles soient toutes translucides pour arrêter le feu.

3. Remplissez les verrines.

4. Dégustez chaud, tiède ou bien frais selon vos envies.

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