Simple Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Vous êtes à la recherche d’un gâteau simple, rapide à préparer, sans gluten et bien sûr délicieux ? Essayez cette recette parfaite pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten. Tout le monde adorera ce cake.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 50 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Simple Sans Gluten

Ingrédients :

1 oeuf
8 cl de lait végétal
3 bananes bien mûres
230 g de farine de riz
1/4 de bicarbonate de soude
Quelques gouttes de citron
Vanille
Sel
70 g d’amandes en poudre
120 g de sucre complet
8 cl de beurre de coco fondu

Préparation :

1. Allumez le four en préchauffage à 165 °C.

2. Epluchez les bananes et écrasez-les à l’aide d’une fourchette, afin d’obtenir une préparation liquide.

3. Incorporez l’oeuf, le lait végétal, la farine, le bicarbonate de soude, une dizaine de gouttes de citron, la vanille, une pincée de sel, les amandes en poudre, le sucre et le beurre de coco fondu. Amalgamez le tout.

4. Prenez un moule à cake en silicone et versez-y la préparation.

5. Enfournez entre 45 et 60 minutes. Plantez la lame d’un couteau dans le cake. Si cette dernière ressort propre, le cake est cuit.

6. Démoulez et laissez refroidir.

Laisser un commentaire