Salée Sans Gluten

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Pour faire le plein de combustible pendant les journées froides d’automne et d’hiver, rien de tel qu’un mélange de légumes ! Découvrez cette recette salée simple à cuisiner et sans gluten, qui sustentera jusqu’à 8 convives gourmands.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Salée Sans Gluten

Ingrédients :

4 carottes
4 pommes de terre
2 panais
1 petite Butternut
Thym
Romarin
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation :

1. Tout d’abord, rincez tous les légumes sous l’eau pour bien les nettoyer puis utilisez un économe afin de les éplucher. Vous pourrez ensuite les couper en cubes ou bien en rondelles selon vos préférences.

2. Préchauffez votre four sur 180°C puis sortez un plat à gratin pour le remplir avec les légumes taillés. Nappez le tout d’un filet d’huile puis ajoutez les épices, poivrez et salez puis mélangez. N’hésitez pas à inclure d’autres épices de votre choix comme du curry, du cumin etc. A varier selon vos goûts.

3. Enfournez le plat pendant 10 minutes puis remuez. Poursuivez la cuisson 10 minutes, remuez à nouveau, cuisez encore 10 minutes et le plat devrait être prêt pour le service !

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