Repas Sans Gluten

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Introduction :

En cas de maux de ventre ou de remontées acides, un repas sans gluten peut être bénéfique. Découvrez cette recette de taboulé de quinoa agrémentée de tomates cerises et de menthe fraiche. Un plat sain et délicieux !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 1 personne

Repas Sans Gluten

Ingrédients :

150 g de quinoa
1 petite barquette de tomates cerises
1/2 oignon rouge
1/4 d’un concombre
1 bouquet de menthe fraîche
1 jus d’un citron
1 filet d’huile d’olive
sel
poivre du moulin

Préparation :

1. Faites cuire les graines de quinoa dans une sauteuse remplie de 20 cl d’eau à couvert pendant 10 minutes.

2. Ôtez la sauteuse du feu et laissez reposer jusqu’à ce que les graines aient absorbé toute l’eau.

3. Émincez l’oignon rouge et détaillez le concombre en cubes puis coupez les tomates cerises en deux.

4. Ciselez finement la menthe et disposez le tout dans un saladier. Ajoutez ensuite les graines de quinoa préalablement égouttées.

5. Assaisonnez avec le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre puis mélangez bien la préparation.

6. Placez une heure au réfrigérateur avant de servir.

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