Rapide Sans Gluten

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Testez une version de brioche sans gluten ni lactose, aussi exquise que saine. Vous l’effectuerez avec du lait d’amande, de la margarine, des oeufs et du Mix Pâtisserie et apprécierez un résultat rapide et gourmand grâce à la MAP

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Rapide Sans Gluten

Ingrédients :

400 g de Mix Pâtisserie (farine sans gluten)
200 ml de lait d’amandes
100 g de margarine végétale non hydrogénée
60 g de sucre de cassonade
10 g levure de boulanger sèche sans gluten
8 g de sel
4 oeufs

Préparation :

1. Versez le lait végétal dans une petite casserole, faites-le tiédir à 30°C et immergez la margarine dans le liquide pour qu’elle fonde doucement.

2. Transvasez le mélange dans le bol de votre machine à pain et fouettez activement les oeufs dans un saladier avant de les joindre dans la cuve.

3. Eparpillez la levure par-dessus, dispersez également le sel et le sucre et ajoutez le Mix Pâtisserie.

4. Verrouillez votre appareil, enclenchez le cycle 2 correspondant au mode « pain sans gluten sucré » et laissez travailler votre MAP.

5. Une fois que le programme est achevé, récupérez votre brioche dorée et régalez-vous sans hésiter.

Laisser un commentaire