Quinoa Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Avec les beaux jours, nous avons tous envie de bonnes salades. Cuisinez du quinoa. Ajoutez des légumes de saison et vous aurez ainsi un plat sans gluten, que vous pourrez servir à toute personne intolérante à ce dernier.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Quinoa Sans Gluten

Ingrédients :

150 g de quinoa
1/2 concombre
Basilic frais
1 cas de jus de citron
2 cas d’huile d’olive
2 brins de persil plat
2 tomates

Préparation :

1. Versez le quinoa dans une passoire fine et rincez-le à l’eau froide, jusqu’à ce que cette dernière coule claire.

2. Mettez-le à cuire dans un grand volume d’eau en ébullition et comptez 15 minutes de cuisson.

3. Epluchez, épépinez le concombre et les tomates. Tranchez ces 2 ingrédients en petits cubes. Hachez le persil et le basilic.

4. Rincez dans une passoire, à l’eau froide le quinoa, dès que la cuisson est terminée. Laissez-le s’égoutter.

5. Versez le quinoa dans un saladier, ajoutez-y les tomates, le concombre et les herbes hachées.

6. Versez l’huile d’olive. Donnez un à deux tours de moulin à poivre. Salez et versez le jus de citron. Amalgamez le tout.

7. A table !

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