Quiche Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Vous souhaiteriez faire une quiche pour vos invités, mais une personne est allergique au gluten ? Pas de souci, préparez tout de même une délicieuse entrée sans gluten. Tout le monde sera ravi et personne ne sera malade !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Quiche Sans Gluten

Ingrédients :

150 g de farine de riz
150 g de farine de sarrasin intégrale
5 oeufs
150 g de lardons fumés
Poivre
Sel
20 cl de sauce soja
1 tranche de jambon blanc
13 cl d’eau
3 cas d’huile d’olive

Préparation :

1. Versez dans un saladier, la farine de riz et la farine de sarrasin. Creusez un puits au centre. Versez-y l’huile d’olive. Malaxez le tout afin d’avoir une pâte. Incorporez un oeuf battu en omelette. Remuez. Versez l’eau par petites quantités tout en mélangeant. Confectionnez une boule et réservez-la au frais.

2. Pendant ce temps, préparez la garniture. Mettez les lardons à colorer dans une sauteuse. Déposez-les ensuite dans une passoire.

3. Fouettez 2 oeufs et 2 jaunes, en omelette. Mélangez-les dans un plat avec la crème, le poivre, le sel, le jambon blanc découpé en dés et quelques lardons frits.

4. Etalez la pâte que vous aviez réservée. Garnissez-en un moule en silicone. Faites la cuire sans rien dedans, pendant 10 minutes, à 180 °C.

5. Lorsque la pâte est précuite, garnissez-la avec le restant de lardons frits, puis versez-y la garniture.

6. Placez dans le four pendant 25 minutes.

7. Dégustez chaud.

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