Plat Unique Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Si vous êtes friands de champignons, nous vous invitons à tester cette recette savoureuse de poulet aux chanterelles, sans gluten ! Un plat unique que vous pourrez modifier en incluant d’autres champignons pour de nouvelles saveurs !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Plat Unique Sans Gluten

Ingrédients :

500 g de chanterelles
25 g de beurre
10 cl de vin blanc sec
4 blancs de poulet
2 cas d’huile d’olive
1 oignon
Thym
Persil
Poivre
Sel

Préparation :

1. Sortez une poêle pour fondre le beurre puis déposez le poulet dedans afin de le saisir rapidement sur un feu moyen. Utilisez une seconde poêle pour faire chauffer l’huile.

2. Profitez-en pour peler l’oignon puis l’émincer et vous pourrez alors le faire revenir dans la seconde poêle avec les chanterelles. Remuez régulièrement puis ciselez le thym par-dessus.

3. Poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes, le temps que les champignons rendent leur eau.Vous pourrez ensuite assaisonner avec le persil.

4. Sortez un plat de service et déposez les champignons dedans. Placez le poulet par-dessus puis faites chauffer le vin rapidement dans une poêle pour ensuite napper votre plat avec. Assaisonnez en sel et poivre et vous pourrez déguster !

Laisser un commentaire