Plat Principal Sans Gluten

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous souhaitez réaliser un plat sans gluten consistant, pouvant être servi en plat principal ? Découvrez cette savoureuse recette pour 8 personnes de tomates farcies au quinoa et à la feta. Cette recette rassasiera les plus gros gourmands.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 50 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Plat Principal Sans Gluten

Ingrédients :

8 tomates
400 g de quinoa
200 g de feta
2 oignons
2 gousses d’ail
1 filet d’huile d’olive
2 pincées de paprika
2 pincées d’origan
2 brins de romarin frais
1 cas de vinaigre balsamique
1 poignée de feuilles de basilic
sel
poivre du moulin

Préparation :

1. Disposez le quinoa dans une casserole avec 50 cl d’eau puis portez le tout à ébullition. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.

2. Retirez et conservez la pulpe et le jus des tomates en vous aidant d’une petite cuillère.

3. Assaisonnez l’intérieur avec un peu de sel et placez-les dans une assiette puis préchauffez votre four à 180°C.

4. Émincez l’ail et les oignons puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

5. Incorporez ensuite la chair et le jus des tomates et laissez chauffer pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le quinoa et les autres ingrédients.

6. Disposez ensuite la farce dans les tomates puis faites-les cuire au four pendant 35 minutes.

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