Pate Wrap Sans Gluten

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Introduction :

Ce soir, vous souhaitez organiser une soirée tortillas ? Découvrez comment réaliser une succulente pate à wrap grâce à cette recette pour 6 personnes. Confectionnées à base de farine de riz, ces galettes sont sans gluten.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Pate Wrap Sans Gluten

Ingrédients :

100 g de farine de riz
30 g de fécule de pomme de terre
10 cl d’eau
1 filet d’huile d’olive
1/2 cac de sel

Préparation :

1. Faites tiédir 10 cl d’eau dans une petite casserole.

2. Disposez dans un saladier la fécule de pomme de terre, la farine de riz et le sel puis mélangez le tout.

3. Incorporez ensuite l’huile et l’eau tiède puis amalgamez le tout à la main pendant 10 min.

4. Formez avec la pâte 6 boules de même taille puis laissez lever pendant 30 minutes au frais.

5. Disposez une boule de pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson puis abaissez-la en utilisant un rouleau à pâtisserie.

6. Répétez la même opération pour les boules de pâte restantes.

7. Faites cuire les galettes sur un feu mi-vif pendant 2 minutes dans une poêle antiadhésive préalablement chauffée.

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