Pâte à Tarte Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Vous voulez faire une tarte pour vos invités mais vous êtes freiné par le fait qu’un de vos convives est allergique au gluten ! Pas de souci, vous trouverez ici une pâte à confectionner sans gluten.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 6 personnes

Pâte à Tarte Sans Gluten

Ingrédients :

200 g de farine sans gluten
1 jaune d’oeuf
3 cas d’eau froide
50 g de beurre

Préparation :

1. Déposez la farine dans un cul-de-poule. Creusez un puits et incorporez-y le beurre taillé en morceaux.

2. Malaxez la préparation afin d’avoir une pâte sableuse.

3. Incorporez un jaune d’oeuf. Amalgamez le tout.

4. Versez de l’eau afin de former une boule. Malaxez la préparation quelques minutes puis étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et garnissez-la comme bon vous semble.

Laisser un commentaire