Pain Sans Gluten Vegan

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Voici une recette pour réaliser un pain sans gluten, idéal pour les personnes ayant un régime végan. Riche en produits bio et naturels, ce pain très nourrissant sera parfait au petit-déjeuner pour bien commencer la journée.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Pain Sans Gluten Vegan

Ingrédients :

250 g d’amandes
215 g de graines de courge
145 g de farine de riz demi-complet
75 g de graines de tournesol
3 cas de psyllium en poudre
3 cas d’herbes de Provence
2 cas de graines de chia

Préparation :

1. Réduisez les amandes et les graines de courge en poudre fine.

2. Battez alors la farine avec la poudre d’amande et avec le psyllium, les herbes de Provence et les graines de chia.

3. Versez 415 ml d’eau dans le saladier et mélangez bien.

4. Laissez la pâte lever pendant 1 heure dans une pièce tempérée.

5. Une fois qu’il a bien gonflé, enfournez votre pain pendant 45 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire