Pain Sans Gluten Map Kenwood

Note: 3/5 (3)
Envoi

Introduction :

La machine à pain de chez Kenwood vous facilitera la vie en vous aidant à préparer de bons pains complets maison sans gluten. Mettez les ingrédients dans la machine et laissez-le faire le reste !

  • Préparation : 90 minutes
  • Cuisson : 90 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Pain Sans Gluten Map Kenwood

Ingrédients :

300 ml d’eau
200 g de farine de riz
100 g de fécule de pommes de terre
100 g de farine de châtaigne
100 g de farine de sarrasin
2 oeufs
3 cas d’huile d’olive
1 cac de sel
1 cac de gomme de guar
2 cac de levure sans gluten
3 cac de sucre de canne complet
1 cas de purée d’amandes blanches

Préparation :

1. Pesez tous vos ingrédients au poids indiqué.

2. Jetez tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l’ordre de la liste.

3. Une fois tous les ingrédients ajoutés, remettez la cuve en place et programmez le mode « pain normal » en précisant le poids de 500 grammes.

4. Appuyez alors sur le bouton « marche » et lancez la préparation du pain.

Laisser un commentaire