Pain Sans Gluten Kitchenaid

Note: 2.75/5 (4)
Envoi

Introduction :

Voici comment préparer un pain sans gluten et bien moelleux à l’aide du Kitchenaid. Une recette simple à réaliser et plutôt rapide, de quoi surprendre vos invités pendant le dîner avec un bon pain fait maison.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Pain Sans Gluten Kitchenaid

Ingrédients :

500 g de mix de farines sans gluten
1 sachet de levure boulangère
1 cac de sel
400 ml d’eau

Préparation :

1. Versez tous les ingrédients dans le bol du Kitchenaid et lancez le pétrissage à la vitesse 2 pendant 10 minutes environ.

2. Lorsque la pâte est bien homogène et ne colle plus, transférez-la dans un moule à cake.

3. Laissez-la lever pendant 45 minutes dans votre four à 50°C.

4. Faites alors cuire votre pain pendant 25 minutes à 250°C.

Laisser un commentaire