Pain Sans Gluten Kenwood

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Envoi

Introduction :

Utilisez votre machine à pain Kenwood bm350 et confectionnez une boule moelleuse et croustillante à base de farine sans gluten. Une version efficace et digeste à essayer sans crainte pour satisfaire pleinement les intolérants à cette protéine.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 120 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Pain Sans Gluten Kenwood

Ingrédients :

500 g de farine sans gluten
250 ml d’eau
1 sachet de levure sèche de boulanger
1 cas d’huile d’olive
1 pincée de sel

Préparation :

1. Tamisez la farine dans la cuve de votre machine à pain Kenwood m350 et éparpillez la levure à droite et le sel à gauche.

2. Ajoutez l’huile d’olive au centre, recouvrez le tout avec l’eau (quantité à vérifier en fonction de la marque utilisée) et verrouillez le robot.

3. Lancez un cycle de pétrissage sans oublier de râler les parois en cours de réalisation à l’aide d’une spatule et enchaînez avec une cuisson programmée en optant pour une coloration foncée.

4. Une fois que le pain est prêt, laissez-le tiédir quelques minutes, consommez-le dans les 2 jours ou congelez-le en tranches.

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