Muffin Zucchini Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Faites sensation auprès de vos convives avec cette recette originale de muffin revisité en version salée. Préparée avec des courgettes zucchini et du parmesan, ces petits muffins sans gluten ouvriront l’appétit de vos invités.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Muffin Zucchini Sans Gluten

Ingrédients :

2 petites courgettes
1 oignon
150 g de parmesan râpé allégé
6 oeufs
60 g de farine sans gluten
2 sachets de levure chimique sans gluten
5 feuilles de basilic frais
3 cas d’huile d’olive
1 pincée de sel

Préparation :

1. Émincez les courgettes et l’oignon puis ciselez le basilic et réservez.

2. Mettez en marche le four à 200°C (thermostat 6/7).

3. Disposez dans un saladier le sel, la farine et la levure puis mélangez les ingrédients avec une fourchette.

4. Ajoutez ensuite le restes des ingrédients et amalgamez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

5. Versez la préparation dans les moules à muffins puis enfournez pendant 15 minutes.

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