Muffin Sans Gluten

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Introduction :

Si vous êtes de nature gourmande et que vous suivez un régime sans gluten, cette recette de muffin aux framboises vous séduira à coup sûr ! Confectionnés avec de la farine de riz, ces muffins sont moelleux à souhait.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 7 personnes

Muffin Sans Gluten

Ingrédients :

30 framboises
100 g de farine de riz complet
70 g de sucre
40 g de poudre d’amandes
12,5 cl de lait de soja
1 oeuf
2 gouttes d’essence d’amandes
1 cac rase de bicarbonate de soude
1 poignet d’amandes effilées

Préparation :

1. Mettez en chauffe le four à 200°C (thermostat 6/7).

2. Disposez dans un saladier la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le bicarbonate. Mélangez bien le tout puis réservez.

3. Versez le lait dans un second saladier et ajoutez-y l’oeuf et les gouttes d’essence. Mélangez puis incorporez ce mélange à la préparation se trouvant dans le premier saladier.

4. Déposez une cas de pâte dans chaque moule à muffins puis placez 4 framboises. Recouvrez-les avec une seconde cas de pâte.

5. Parsemez les muffins avec un peu d’amandes effilées puis faites cuire au four pendant 20 minutes.

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