Muffin Salé Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Pour confectionner un succulent muffin salé sans gluten, privilégiez la farine de riz et une levure adaptée. Vous agrémenterez la pâte onctueuse avec des olives et du gruyère et dégusterez une entrée aérienne, idéale sur un lit de mesclun.

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Muffin Salé Sans Gluten

Ingrédients :

50 g de farine de riz
3 oeufs
100 ml de crème fraîche
100 g d’olives dénoyautées
60 g de gruyère râpé
1/2 sachet de levure sans gluten

Préparation :

1. Eclairez votre four, positionnez-le sur 180°C pour le préchauffer quelques minutes et débitez les olives en petits morceaux.

2. Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les avec la crème et la farine de riz et incorporez les olives dans l’appareil.

3. Eparpillez la levure et le gruyère râpé, brassez activement tous les éléments avec une cuillère en bois et répartissez l’appareil onctueux dans des caissettes en papier.

4. Installez les muffins sur une plaque métallique, glissez-les dans votre four chaud et laissez-les cuire pendant 25 minutes sous surveillance.

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