Mijoteuse Sans Gluten

Note: 5/5 (1)
Envoi

Introduction :

Voici une recette sans gluten pour cuire de la viande pour pot-au-feu en mijoteuse. Remplacez la farine de blé par de la farine de riz et régalez votre tablée avec un plat bien complet et succulent.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 420 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Mijoteuse Sans Gluten

Ingrédients :

1 kg de rôti de palette
30 ml d’eau
30 ml de ketchup
10 g de farine de riz brun
1 cac de sauce Tabasco
8 ml de sauce soja sans gluten
1 g de moutarde sèche

Préparation :

1. Préparez la sauce en frictionnant l’eau avec le ketchup, le tabasco, la moutarde, la sauce soja et la farine de riz.

2. Dans votre mijoteuse, mettez votre viande et arrosez-la avec la sauce à la moutarde.

3. Lancez la cuisson à feu doux en couvrant et laissez cuire doucement pendant 7 heures.

4. Laissez reposer à couvert pendant quelques heures puis réchauffez au moment de servir.

Laisser un commentaire