Map Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Cette recette à la map vous offrira un pain à la mie fine et à la croûte délicatement craquante. En utilisant de la farine de sarrasin et un mix sans gluten, vous satisferez les estomacs les plus sensibles.

  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 60 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Map Sans Gluten

Ingrédients :

225 g de Mix B Schär
25 g de farine de sarrasin
250 ml d’eau
1 cac de sel
1 cas d’huile d’olive
2 cas de graines de pavot
1 cac de gomme de guar
5 g de levure de boulanger

Préparation :

1. Versez l’eau dans la cuve de votre map, éparpillez le sel, ajoutez l’huile d’olive et tamisez le mélange de farine sans gluten.

2. Ajoutez ensuite la farine de sarrasin, dispersez les graines de pavot et la gomme de guar et joignez le levure de boulanger.

3. Une fois que tous les ingrédients sont insérés dans le bon ordre, verrouillez votre appareil et lancez un cycle « pain normal », « croûte foncée », « poids : 750 g ».

4. Récupérez le pain bien gonflé et doré, laissez-le refroidir à température ambiante et savourez-le avec curiosité et envie.

Laisser un commentaire