Lait Sucre Sans Gluten

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Préparer des cookies bien moelleux est facile, mais les cuisiner sans beurre, ni lait l’est déjà moins ! En plus, notre recette corse la difficulté car notre préparation est sans gluten. Pourtant vous verrez que ces biscuits sont succulents !

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Lait Sucre Sans Gluten

Ingrédients :

200 g de compote de pomme sans sucre ajouté
125 g de farine de riz
1 cas de crème fraîche légère
1 oeuf
1 poignée de raisins secs
1 pincée de cannelle
1/2 cac de bicarbonate

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Préparez votre plaque de cuisson en la chemisant de papier sulfurisé.

2. Dans un saladier, versez la compote, la crème fraîche, l’oeuf et la cannelle.

3. Incorporez ensuite le bicarbonate et la farine.

4. Prélevez un peu de pâte avec deux cuillères à café. Façonnez une boule grossière que vous déposez sur la plaque. Garnissez de raisins secs.

5. Mettez à cuire 12 minutes, pas plus sinon les biscuits sont trop durs. Laissez tiédir avant de déguster.

Laisser un commentaire