Lactose Et Oeuf Sans Gluten

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Introduction :

Voici une recette très facile à faire sans lactose, ni oeuf, ni gluten. Elle vous permet de confectionner de succulents muffins à la framboise afin que tout le monde puisse goûter à ces douceurs de printemps très anglaises !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Lactose Et Oeuf Sans Gluten

Ingrédients :

250 g de framboises
125 g de quinoa
240 ml d’eau
2 cas de purée d’amandes blanches
2 cas de beurre d’amandes blanches
1 cas de sucre Rapadura
1 cas d’extrait de vanille
1 cac de levure sans gluten
1/4 cac de sel

Préparation :

1. Versez le quinoa dans le bol de votre robot et mixez finement.

2. Mettez cette poudre de quinoa dans un saladier et ajoutez-y l’eau, le sel, le beurre d’amandes, la levure et le sucre. Fouettez vivement pour éviter les grumeaux.

3. Versez cette pâte plutôt liquide dans des moules à muffin en les remplissant à 80 %. Placez les moules dans la lèche frite et remplissez d’eau pour former un bain-marie

4. Préchauffez votre four à 180 °C. Quand il est à bonne température, glissez les muffins pour 20 minutes de cuisson.

5. Entre-temps, profitez-en pour préparer le fourrage en mélangeant 250 g de framboises avec 2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches.

6. Lorsque les muffins sont cuits, laissez-les refroidir avant d’en retirer le sommet avec un couteau tranchant. Etalez un peu de fourrage à la framboise et refermez avant de servir. Régalez-vous !

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