Kitchenaid Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Voici la recette d’une pâte à pain à faire chez soi. Grâce au Kitchenaid, la pâte est prête sans effort. Pour changer, pensez à ajouter des graines (tournesol, courge, pignons) ou des épices (cumin, safran, curry ) à la pâte.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 60 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Kitchenaid Sans Gluten

Ingrédients :

350 g de farine de riz complet
50 g de farine de millet
25 g de farine de châtaigne
75 g de fécule de patate
25 g de levure au quinoa
450 ml d’eau tiède
10 g de gomme de guar
10 g de sel gris de Guérande
2 cas d’huile d’olive

Préparation :

1. Habillez votre moule à cake de papier sulfurisé et mettez votre four à chauffer à 50°C.

2. Versez ensuite les ingrédients secs dans le bol de votre robot puis les ingrédients liquides par-dessus. Entamez le programme pour malaxer le tout de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.

3. Placez cette pâte dans votre moule à cake et glissez-le dans le four. Éteignez le four et laissez lever 3 heures dans le four tiédi.

4. Quand vous constatez que la pâte a doublé de volume, faites cuire le pain à 200°C durant 1 heure.

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