Japonaise Sans Gluten

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous adorez la cuisine japonaise et vous souhaitez préparer un plat principal sans gluten pour un tête-à-tête en amoureux ! Cuisinez des blancs de poulet marinés dans un mélange de sauce et d’épices. Cuisez sur le gril votre mets.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Japonaise Sans Gluten

Ingrédients :

2 pincées de gomasio
1 pincée de gingembre en poudre
3 cas de miel
4 cas de sauce teriyaki sans gluten
3 blancs de poulet
1 cas d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation :

1. Faites la marinade en mélangeant la sauce Teriyaki, le gingembre, le miel, l’ail préalablement épluchez et hachez, le gomasio.

2. Incorporez les blancs de poulet taillés en aiguillettes. Réservez au minimum 4h au réfrigérateur (le mieux étant de laisser mariner la viande toute une nuit).

3. Allumez le barbecue et huilez la grille.

4. Embrochez toutes les aiguillettes en effectuant des ondulations avec la viande.

5. Placez toutes les brochettes sur la grille. Tournez ces dernières régulièrement, afin de dorer uniformément chaque face. Comptez environ 10 minutes de cuisson.

6. Présentez les brochettes avec un petit bol de sauce, selon vos goûts.

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