Ig Bas Sans Gluten

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Introduction :

Si vous surveillez l’indice glycémique de vos aliments, voici une recette de moelleux chocolat sans gluten et à IG bas. Ces petits gâteaux sont diététiquement très corrects et vous permettent de vous faire plaisir sans culpabiliser !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 5 personnes

Ig Bas Sans Gluten

Ingrédients :

100 g de purée d’amandes complètes sans sucre ajouté
60 g de farine de coco
100 g de chocolat noir 70 %
50 g de fructose
5 ml de lait d’amandes
2 oeufs

Préparation :

1. Commencez par casser le chocolat et mettez-le à fondre avec le lait d’amandes à feu doux.

2. Dans un saladier, versez, la farine de coco, le fructose et les oeufs. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte régulière sans grumeaux. Réservez.

3. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la purée d’amandes hors du feu. Remuez, puis incorporez le chocolat à la préparation précédente. Mélangez à nouveau.

4. Mettez votre four à chauffer à 200 °C. Pendant ce temps, répartissez la préparation dans vos moules individuels, sans les remplir complètement.

5. Quand le four est chaud, mettez à cuire 10 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

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