Healthy Sans Gluten

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Introduction :

Voici une recette pour faire des crêpes sans gluten ni lait, des crêpes totalement healthy qui conviendront à tous les régimes alimentaires. Elles sont de plus très simples et rapides à préparer. Parfait pour le goûter !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 2 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Healthy Sans Gluten

Ingrédients :

300 g de farine de pois chiche
2 cac de sel
2 cac de cumin en poudre
huile de cuisson

Préparation :

1. Pour faire la pâte à crêpes, battez la farine de pois chiche avec le sel et le cumin.

2. Versez 500ml d’eau par-dessus et remuez énergiquement pour la pâte devienne homogène.

3. Mettez la préparation au frigo pendant 2 heures.

4. Badigeonnez votre poêle à crêpes d’huile, puis faites cuire la pâte louchée par louchée jusqu’à épuisement.

5. Mangez vos crêpes chaudes.

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