Hamburger Sans Gluten

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Introduction :

Voici comment réaliser facilement des pains à hamburger sans gluten et sans lactose. Garnissez ces pains de viande hachée et d’autres ingrédients de votre choix, pour un repas délicieux et complet pour votre famille.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Hamburger Sans Gluten

Ingrédients :

250 g de farine sans gluten
1 sachet de levure de boulanger
5 g de sucre
1 pincée de sel
40 g margarine
150 ml lait de soja
Lait végétal
Graines de sésame
Graines de pavot

Préparation :

1. Mettez la farine, le sel et le sucre dans la cuve de votre robot.

2. Versez la levure délayée avec le lait, puis lancez le pétrissage.

3. Au bout de quelques minutes, incorporez le beurre et continuez le pétrissage 10 minutes environ.

4. Transférez le pâton dans un récipient et laissez-le lever pendant 1 heure environ dans une pièce assez chaude.

5. Après avoir dégazé la pâte, découpez-la en 4 boules de même taille et laissez-les reposer encore 45 minutes.

6. Badigeonnez du lait sur les pâtons, déposez-y quelques graines et enfournez le tout pendant une quinzaine de minutes à 210°C.

7. Dégustez vos burgers bien chauds garnis d’ingrédients de votre choix.

Une Réponse

  1. Valérie 31 août 2016

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