Halloween Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

C’est toujours sympa de préparer des recettes inattendues pour Halloween ! Voici donc des biscuits apéro sans gluten d’une belle couleur feu ou décorés de graines de pavot ! Préférez une pâte feuilletée de qualité pour plus de saveur.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Halloween Sans Gluten

Ingrédients :

250 g de pâte feuilletée sans gluten
2 cac de paprika doux en poudre
3 cas de graine de pavot
20 g de parmesan râpé
15 g de farine de riz
2 cas de crème fraîche liquide

Préparation :

1. Étalez la pâte feuilletée sur des feuilles de papier sulfurisé sur lesquelles vous avez jeté de la farine de riz.

2. Découpez des formes d’Halloween dans la pâte et rangez-les sur votre plaque de cuisson également chemisée de papier sulfurisé et de farine de de riz. Réservez dans une pièce fraîche si possible.

3. Préchauffez votre four à 215°C. En parallèle, préparez le colorant alimentaire d’Halloween en mélangeant le paprika et le parmesan.

4. Reprenez votre plaque de cuisson et étalez de la crème avec un pinceau de cuisine sur les formes biscuitées .

5. Séparez les formes en 2 lots imaginaires : sur l’un des lots, jetez le colorant à la volée et sur le second, saupoudrez des graines de pavot.

6. Lorsque le four est à bonne température, enfournez pour un quart d’heure de cuisson.

7. Laissez refroidir hors du four sur la grille pour ne pas casser les biscuits.

Laisser un commentaire