Génoise Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Pour les personnes souffrant d’allergies au gluten, voici la recette d’une génoise facile à préparer avec trois fois rien. Elle vous permet ensuite de confectionner de jolis gâteaux d’anniversaire ou pourquoi pas, une bûche de Noël !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Génoise Sans Gluten

Ingrédients :

130 g de fécule de maïs
120 g de sucre en poudre
4 oeufs
10 g de beurre

Préparation :

1. Dans un saladier, versez le sucre et les oeufs et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Tamisez la fécule de maïs et incorporez-la peu à peu, sans cesser de fouetter.

3. Préchauffez votre four à 180°C.

4. Enduisez votre moule de matière grasse et farinez-le avant d’y verser la pâte. Laissez cuire environ 15 minutes.

5. Lorsque le biscuit commence à dorer sur le dessus, retirez-le du four. Vérifiez si la génoise crisse quand vous appuyez dessus. Si c’est le cas, laissez refroidir hors du four.

Laisser un commentaire