Gaufres Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Même si vous êtes allergique au gluten, vous pouvez déguster de bonnes pâtisserie sans souci pour votre santé ! Préparez de délicieuses gaufres bien dorées avec de la Fleur de Maïs de Maïzena et dégustez-les bien chaudes !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Gaufres Sans Gluten

Ingrédients :

170 g de Maïzena
3 oeufs
60 g de sucre
80 g de beurre
25 cl de lait entier

Préparation :

1. Mettez le lait à chauffer avec le beurre tranché en dés. Attendez que le mélange tiédisse.

2. Versez la Maïzena et le sucre dans un saladier. Mélangez et incorporez les jaunes d’oeufs.

3. Faites couler petit à petit, le mélange lait/beurre sur la préparation. Mélangez afin d’avoir une pâte sans grumeau.

4. Fouettez les blancs d’oeufs avec une pincée de sel et montez-les en neige ferme.

5. Ajoutez ces derniers, délicatement dans la pâte.

6. Allumez le gaufrier. Badigeonnez les moules d’huile et cuisez les gaufres.

Laisser un commentaire