Gateau Yaourt Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Comment se faire plaisir en cuisine en cas d’intolérance au gluten ? En réalisant cette savoureuse recette de gâteau au yaourt. Confectionnée sans gluten, ce gâteau moelleux à souhait séduira les petits et les grands gourmands.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Gateau Yaourt Sans Gluten

Ingrédients :

1 yaourt
2 pots de Maïzena
2 pots de sucre
3 oeufs
1 cac de levure sans gluten
1/2 pot d’huile neutre

Préparation :

1. Mettez en marche le four à 180°C (thermostat 6).

2. Disposez dans un saladier le yaourt en prenant soin de conserver le pot qui sera ensuite utilisé comme unité de mesure.

3. Incorporez ensuite le reste des ingrédients puis amalgamez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

4. Graissez un moule à gâteau puis déposez-y la pâte.

5. Faites cuire au four pendant 30 minutes.

Laisser un commentaire