Gateau Sans Gluten Sans Lactose

Note: 2/5 (1)
Envoi

Introduction :

Envie de vous faire plaisir tout en prenant en compte vos allergies alimentaires. Laissez-vous tenter par cette succulente recette de gâteau aux amandes confectionnée sans gluten et sans lactose. Vous pourrez ainsi assouvir votre gourmandise.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Gateau Sans Gluten Sans Lactose

Ingrédients :

220 g d’amandes en poudre
170 g de sucre
5 blancs d’oeufs
1 cac de sel

Préparation :

1. Mettez en route le four à 90°C (thermostat 3).

2. Disposez dans un saladier les amandes en poudre et le sucre puis mélangez.

3. Clarifiez les oeufs pour ne conserver que les blancs dans un second saladier.

4. Montez-les ensuite en neige bien ferme avec le sel puis incorporez-les délicatement au mélange amande-sucre.

5. Beurrez un moule à gâteau puis versez-y la préparation.

6. Faites cuire au four pendant 35 minutes.

Laisser un commentaire