Financier Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Aujourd’hui, nous vous proposons de vous faire plaisir en confectionnant de succulents financiers sans (trop) de matières grasses. Cuisinés sans gluten et délicatement parfumés aux amandes, ils peuvent être consommés à tout moment et par tous !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Financier Sans Gluten

Ingrédients :

40 g de poudre d’amandes
50 g d’amandes effilées
50 g de beurre fondu
25 g de fécule de maïs
80 g de sucre glace sans gluten
2 blancs d’oeufs
1 ml de vanille liquide

Préparation :

1. Dans un saladier, versez la fécule de maïs, le sucre glace, la poudre d’amandes en respectant cet ordre et mélangez.

2. Incorporez ensuite la vanille liquide et les blancs d’oeufs.

3. Terminez en ajoutant le beurre que vous avez fait fondre entre deux. Remuez bien pour obtenir une pâte bien lisse.

4. Versez la pâte dans des moules individuels et décorez d’amandes effilées.

5. Mettez votre four à chauffer à 190°C. Quand il est prêt, glissez vos moules pour 15 minutes de cuisson.

6. Retirez les moules du four et laissez tiédir avant de déguster.

Laisser un commentaire