Farine De Maïs Sans Gluten

Note: 3/5 (1)
Envoi

Introduction :

Délicatement parfumé, ce gâteau est préparé à base de farine de maïs, de poudre d’amandes et de fleur d’oranger. Pour les intolérants alimentaires, il est garanti sans gluten et se déguste tiède ou froid selon votre convenance.

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Farine De Maïs Sans Gluten

Ingrédients :

2 verres de farine de maïs
3 oeufs
2 verres de lait végétal
1 verre de sucre brun
10 pruneaux séchés
1 cas de purée d’amande
1 cas d’eau de fleur d’oranger
1 pincée de bicarbonate
1 cac d’huile

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Versez la farine de maïs et le sucre dans un saladier. Mélangez.

3. Ajoutez la fleur d’oranger et la purée d’amandes, puis ensuite le bicarbonate et les oeufs. Remuez vivement.

4. Terminez en incorporant le lait végétal puis les pruneaux.

5. Répartissez la pâte dans un moule préalablement huilé et faites cuire 40 minutes.

6. Retirez le gâteau du four avant de le laisser tiédir un moment.

Laisser un commentaire