Entrée Sans Gluten

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Introduction :

Si vous aimez les beignets aux saveurs exotique, testez sans tarder cette entrée sans gluten à base d’oignons frits qui vous évoquera l’Inde et ses couleurs. A servir avec une sauce de tamarin ou à la coriandre.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 3 personnes

Entrée Sans Gluten

Ingrédients :

1 gros oignon
5 cas de farine de pois chiches
2 gousses d’ail coupées en morceaux
1 cac de curcuma
2 cac de curry
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Un peu d’eau
Un peu de sel
De l’huile de friture

Préparation :

1. Pelez et émincez l’oignon en tranches pas trop épaisses.

2. Placez les tranches d’oignon dans un saladier et ajoutez du sel. Malaxez directement à la main pour séparer les morceaux.

3. Saupoudrez ensuite avec les épices : curry, curcuma, coriandre puis ajoutez l’ail coupé. Malaxez à nouveau.

4. Terminez en ajoutant la farine et l’eau. Malaxez et dosez l’eau jusqu’à obtenir une pâte plutôt épaisse qui enrobe bien vos morceaux d’oignon.

5. Faites chauffer votre huile de friture. Quand elle est à bonne température, prélevez l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte que vous plongez dans le bain d’huile.

6. Laissez dorer quelques minutes en retournant les beignets à mi-cuisson. Égouttez et laissez tiédir sur du papier absorbant avant de servir.

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