Dessert Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Ce n’est pas parce qu’un membre de votre famille est intolérant au gluten que vous devez le priver d’un délicieux dessert ! Préparez pour toute votre tribu, un mets sucré avec du tapioca. A déguster très frais !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Dessert Sans Gluten

Ingrédients :

1 l de lait végétal
120 g de tapioca
1 pincée de sel
2 cas de poudre de noisettes
2 cas de sucre roux

Préparation :

1. Versez le lait végétal de votre choix à bouillir. Ajoutez-y le sel et le sucre.

2. A ébullition, versez-y le tapioca en pluie, sans cesser de remuer.

3. Comptez 5 minutes de cuisson à partir du moment où la préparation est à nouveau à ébullition. Remuez sans arrêt.

4. Eteignez le feu et portez votre casserole sur la table de travail. Incorporez la poudre de noisettes. Remuez.

5. Présentez votre dessert dans des ramequins. Réservez au frais jusqu’à dégustation.

Laisser un commentaire