Cookies Sans Gluten

Note: 3.5/5 (4)
Envoi

Introduction :

Un appareil à base de farine de riz, d’oeufs, de beurre, de sucre et de coco, des noisettes et du chocolat, voici les ingrédients pour confectionner d’exquis cookies sans gluten. Une gourmandise parfaitement saine pour satisfaire naturellement vos envies.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Cookies Sans Gluten

Ingrédients :

200 g de chocolat au choix
150 g de beurre mou
150 g de farine de riz
125 g de noisettes entières
125 g de sucre
80 g de noix de coco râpée
2 oeufs entiers

Préparation :

1. Mettez votre four en marche, positionnez-le sur 200°C afin de le préchauffer et pommadez le beurre avec le sucre.

2. Ajoutez les oeufs entiers, tamisez la farine et éparpillez la noix de coco élimée dans le mélange. Puis brassez activement tous les ingrédients.

3. Réduisez le chocolat et les noisettes en morceaux à l’aide d’un couteau et joignez la garniture dans la pâte homogène.

4. Tapissez une plaque métallique avec une feuille de papier sulfurisé, effectuez des petits tas de pâte et déposez-les sur toute la surface.

5. Une fois que tous les cookies sont formés, glissez le tout dans votre four chaud et laissez cuire les gâteaux un quart d’heure environ.

6. Laissez tiédir les biscuits, savourez-les avec curiosité et délice ou conservez-les plusieurs jours dans un sachet plastique.

Laisser un commentaire