Cake Salé Sans Gluten

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Envoi

Introduction :

Quoi de meilleur pour la santé qu’un bon cake salé pour le dîner. Même si vous êtes allergique au gluten, rien ne vous empêche de cuisiner cette préparation. Simple, rapide, sans gluten, vous aurez un mets délicieux.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Cake Salé Sans Gluten

Ingrédients :

150 g de farine sans gluten
1 sachet de levure sans gluten
75 g de parmesan râpé
200 g de tomates séchées
Quelques graines de tournesol
10 cl d’huile d’olive
50 g d’emmental
Poivre au moulin
Sel
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de basilic
1 courgette
10 cl de lait
3 oeufs

Préparation :

1. Lavez et râpez la courgette avec la peau. Laissez le légume s’égoutter. Tranchez en petits dés les tomates séchées.

2. Versez l’huile et le lait dans un saladier. Ajoutez-y les oeufs. Mélangez. Incorporez la farine, la levure et l’emmental que vous aurez râpé au dernier moment.

3. Ciselez les feuilles de basilic et de menthe.

4. Versez la courgette râpée et égouttée, le parmesan, le basilic, la menthe et les tomates en dés.

5. Donnez 2 tours de moulin à poivre et salez. Amalgamez le tout. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone. Parsemez la pâte de graines de tournesol et enfournez pendant 30 minutes.

6. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le cake. Cette dernière doit ressortir propre.

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