Bio Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Préparer un délicieux pain maison sans gluten est très facile avec notre recette ! Préférez des ingrédients bio pour plus de saveur et de moelleux. Vous pouvez aussi constituer un seul pain en allongeant un peu le temps de cuisson.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Bio Sans Gluten

Ingrédients :

200 g de farine de riz complet bio
200 g de farine de sarrasin bio
50 cl d’eau de source
100 g de fécule de pomme de terre bio
17 g de poudre à lever sans gluten
1 cac de sel

Préparation :

1. Dans un saladier, versez la farine de riz, celle de sarrasin et la fécule. Mélangez puis ajoutez la levure et le sel. Remuez à nouveau.

2. Creusez un puits et ajoutez l’eau progressivement.

3. Lorsque votre pâte est bien homogène, garnissez-en des moules individuels.

4. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez pour 40 minutes de cuisson quand le four est prêt.

5. Pour éviter de casser les petits pains au démoulage, laissez-les complètement refroidir au préalable.

Laisser un commentaire