Banane Sans Gluten

Note: 5/5 (1)
Envoi

Introduction :

Vous adorez les bananes et surtout les gâteaux à base de ce fruit ! Mais, il y a un souci car vous ne devez manger que des aliments sans gluten. Avec cette recette, vous allez vous faire plaisir.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Banane Sans Gluten

Ingrédients :

3 bananes bien mûres
100 g de cassonade
125 g de noisettes en poudre
50 g de fécule de pommes de terre
1/3 de cac de bicarbonate de sodium
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
3 oeufs

Préparation :

1. Allumez le four en préchauffage à 180°C.

2. Pelez les bananes. Ecrasez-les à la fourchette, dans un saladier.

3. Versez la cassonade, le sel, le poivre. Amalgamez le tout.

4. Incorporez un oeuf et mélangez. Ajoutez le second oeuf et mélangez à nouveau avant d’incorporer le 3ème oeuf. Fouettez la pâte jusqu’à ce que cette dernière devienne crémeuse.

5. Versez la poudre de noisettes, la fécule et le bicarbonate. Remuez à nouveau.

6. Choisissez un moule en silicone et versez-y la pâte.

7. Enfournez durant 20 minutes.

Laisser un commentaire