Avec Quinoa Sans Gluten

Note: 3/5 (1)
Envoi

Introduction :

Savez-vous que le quinoa est un aliment complet, riche en fibres et sans gluten ! Cuisinez-le ici en forme de galettes que vous cuirez à la poêle. Servez ce mets avec une salade verte. Bon appétit !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Avec Quinoa Sans Gluten

Ingrédients :

105 g de quinoa cru
60 g de farine sans gluten
3 échalotes
1 oeuf
Sel
Persil
Poivre
1,5 cas de graines variées
15 tomates séchées

Préparation :

1. Mettez le quinoa à cuire dans de l’eau en ébullition salée, durant 12 minutes. Versez-le ensuite dans une passoire.

2. Epluchez et taillez en lamelles les échalotes. Tranchez les tomates séchées en dés.

3. Amalgamez dans un saladier le quinoa, la farine, les échalotes, l’oeuf, le sel, le persil, le poivre, les graines variées et les dés de tomates séchées.

4. Confectionnez des galettes avec cette préparation.

5. Faites chauffer une poêle et déposez-y les galettes entre 3 et 5 minutes sur chaque face.

6. Dégustez vos galettes dorées soit chaudes, soit froides.

Laisser un commentaire