Avec Jambon Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Le soir, on n’a pas trop envie de cuisiner ! Préparez un cake avec du jambon. Utilisez de la farine sans gluten car ainsi même si vous avez un invité allergique au gluten, il n’aura aucun souci de santé.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Avec Jambon Sans Gluten

Ingrédients :

100 g de jambon dégraissé
120 g de farine sans gluten
3 oeufs
10 cl de lait
3 cas d’huile d’olive
10 g de levure sans gluten
80 g de gruyère râpé
80 g de morbier

Préparation :

1. Allumez le four en préchauffage à 180°C.

2. Amalgamez dans un saladier, la farine, la levure et les oeufs.

3. Versez le lait et l’huile sans cesser de remuer.

4. Taillez le jambon et morbier en petits cubes. Incorporez-les dans la préparation ainsi que le gruyère râpé. Amalgamez le tout.

5. Choisissez un moule à cake en silicone et versez-y la préparation.

6. Placez le moule dans le four et laissez cuire pendant 3/4 d’heure.

7. Faites le test du couteau pour savoir si votre cake est cuit. Plantez une lame au centre de la pâte, celle-ci doit ressortir sèche.

8. Bon appétit !

Laisser un commentaire