4 Quart Sans Gluten

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Tout le monde connaît la règle du quatre quart : quatre ingrédients de même poids. Ce gâteau est délicieux et tout simple à réaliser. Remplacez la farine par de la Maïzena, qui est sans gluten, pour régaler tout le monde.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Recette pour 6 personnes

4 Quart Sans Gluten

Ingrédients :

160 g de maïzena
160 g de sucre
160 g de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure

Préparation :

1. Allumez le four en préchauffage à 180°C.

2. Mettez le beurre à fondre au bain-marie. Laissez tiédir.

3. Versez le sucre dans un cul de poule. Ajoutez-y les oeufs. Battez énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4. Incorporez la Maïzena et la levure. Amalgamez le tout. Versez le beurre. Remuez à nouveau.

5. Choisissez un moule à cake en silicone. Versez-y la pâte et placez le gâteau au four pendant 40 minutes.

6. Attendez que le quatre quart soit froid pour le démouler.

7. Bon appétit !

Laisser un commentaire